安卓電視直播App哪家強?

安卓電視直播App深受普羅大眾喜愛,特別是購買了電視盒子的朋友,不能通過網路觀看電視直播簡直是暴殄天物。自從廣電一紙禁令登場,電視盒子基本不會預置電視直播功能,這時候一個安卓視頻直播App更是必不可少。那麼安卓電視直播App有什麼好選擇呢?今天筆者來為大家介紹一款名為“電視家”的App,希望大家喜歡。

電視家App在網友中口碑還是相當不錯的,似乎不少網友都在電視盒子上使用這款App。筆者沒有電視盒子,就用安卓手機試用了一下。開啟App,即可看到一個警告,內容是因政策規定此App不能在電視機和電視盒子中使用云云,所以大家就不要在電視盒子裝了,別說小編沒提醒哦!“確認”自己是手機和平板後,就可以進入到App了。


僅供手機平板使用,電視盒子使用者請自覺咯

電視家App並沒有主介面,進入到App就已經開始播放電視節目。要挑選電視頻道很簡單,輕點螢幕即可調出節目清單。電視家App提供的電視直播頻道還是比較豐富的,自帶超過200個電視頻道,完全達到了數位機上盒的水準。同時,你也可以通過自行添加電視直播源來增添頻道,只要你知道直播位址,看國外節目完全不成問題!


內置200多個頻道,基本涵蓋了國內數位電視的頻道,品質也相當好


可自行添加節目源,看國外頻道無壓力

電視家App自帶的頻道,畫質還是相當不錯的,速度也沒有問題,起碼小編基本沒碰到有花屏、卡頓之類的情況。點擊功能表鍵,即可喚出更多控制選項,比如說源位址選擇、解碼方式、視頻比例等等,除此以外就沒有其他控制選項了,使用起來非常傻瓜化,遙控器也能輕鬆搞定。

設置功能表很簡單,介面總的來說像是為電視遙控器操控而設計的,在手機也無法隱藏虛擬鍵

總的來說,電視家App的體驗還是非常出色的,不僅電視頻道內容豐富高品質,能夠自行添加介面,控制還非常簡單,簡直就是為電視使用而生,其實介面看上去就不像是為安卓手機和平板設計的。當然,開頭就已經說了,此App規定不能在電視機和盒子運行,大家自覺遵守吧。